Jantar em casa

EXPERIMENTE UM ALMOÇO OU JANTAR EM CASA PREPARADO PELA EUGENIA



Sempre que lhe apetecer ficar por casa, depois de ter estado a divertir-se na piscina até tarde, poderá solicitar o nosso serviço de refeições.

A Eugénia está disponível para preparar o seu almoço ou jantar, sempre que desejar, bastando para isso reservar este serviço com 2 ou 3 dias de antecedência.

Com uma seleção cuidada de produtos regionais, a sua refeição será sempre muito bem acompanhada pelos bons vinhos do Douro e tendo sempre a paisagem vinhateira em redor.

Bom apetite!



SUGESTÕES DE MENUS

Entradas
Porto aperitivo
Pão regional, azeite biológico
Queijos e fumados
Enchidos regionais

Sopa
Sopa de legumes

Prato principal
(selecionar 1 única opção para o grupo)
Lombo de porco assado
Gratinado de alheira
Bacalhau Espiritual
Bacalhau crocante no forno com batata a murro

Sobremesa
(selecionar 1 única opção para o grupo)
Bolo borrachão
Leite creme queimado
Bolo de chocolate
Mousse de chocolate
Semifrio de morango
Fruta da época

Bebidas
Café / chá
Vinhos Douro DOC Branco e Tinto
Vinho do Porto

Serviço por marcação prévia
Mínimo 4 pessoas

Preço por pessoa 40€
Redução de 50% para crianças até 12 anos

JANTAR PRIVADO EM CASA PREPARADO POR UM CHEF DO DOURO



Escola de Hotelaria e Turismo de Lamego

As receitas tradicionais do Douro vão ser preparadas pelas mãos de um Chef da região, que lhe vai servir um jantar exclusivo. Os aromas e sabores típicos, aliados ao savoir faire, vão invadir a sua casa de férias nesta experiência imperdível.

1) MENU DEGUSTAÇÃO

Abertura

Carpaccio de vitela maronesa, lâminas de queijo Terrincho, rúcula e pasta de azeitonas
Tártaro de bacalhau, grão-de-bico e agriões
Creme de cenoura aromatizado com azeite de manjericão

Desenvolvimento
(escolha de um prato de peixe e um de carne)
Bacalhau com crosta de broa de milho, coulis de pimentos
Peixinhos do rio em cama de migas lagareiras
Truta do rio marinada, vinagrete de azeitona galega, coentros e tomate coração de boi
Cachaço de porco ibérico confitado, arroz caldoso e redução de vinho tinto
Folhado de novilho estufado em vinho tinto e legumes

Final
Toucinho-do-Céu de Murça, fios de ovos e sorvete de tangerina
Pudim de vinho do Porto, laranja e frutos vermelhos

Preço por pessoa 95€



2) MENU TRADICIONAL

Sopa
Sopa fria de melão com presunto
ou
Creme de abóbora com laranja e cebolinho
ou
Sopa duriense das Vindimas

Prato principal
Bacalhau com crosta de broa de milho, couli de pimentos
ou
Polvo assado à Lagareiro
ou
Vitela maronesa, milhos recheados com queijo Terrincho e legumes salteados
ou
Cabrito tostado com batatinhas alouradas, legumes salteados e molho de assado

Sobremesa

Toucinho-do-Céu de Murça, fios de ovos e sorvete de tangerina
ou
Pudim de vinho do Porto, laranja e frutos vermelhos

Preço por pessoa 70€



3) MENU EXCELÊNCIA


Deixe-se surpreender pelos sabores da nova geração de Chefs do Douro nesta aventura gastronómica.
As grandes escolhas da Escola, preparadas e servidas no ambiente intimista da sua casa de férias.

Preço por pessoa 150€